このサイトは、お使いのブラウザに対して限定的なサポートを提供しています。Edge、Chrome、Safari、または Firefox に切り替えることをお勧めします。

世界中に発送 95 ドル以上のご注文で米国への送料無料 お得な情報を受け取るには登録 売上の 1%* を WWF に寄付

キャノピー パウダー シャンプーがビューティー インサイダー ベスト ナチュラル シャンプー 2022 賞を受賞しました!

正式に決定しました! Canopy Water-active Powder Shampoo受賞者であることを発表できることを大変嬉しく思います。

キャノピーパウダーシャンプー賞受賞証明書

美容業界は、毎年新しいブランド、製品、トリートメント、イノベーションで変化と革命を続けています。確かに、選択肢が多すぎて圧倒されてしまうこともあります。そこで、今年も必ず、Beauty Insider はBeauty and Wellness 2022 アワードを開催し、市場のあらゆるカテゴリーから 600 を超える製品をレビューしました。

最終的に、何時間にもわたるテスト、スウォッチ、塗布を経て、キャノピー パウダー シャンプーに 2022 年ベスト ナチュラル シャンプー賞が授与されました。この機会に、画期的な卓越性を認めてくださった審査員、ビューティー インサイダーの編集者とスタッフ、ビューティー アンバサダーに感謝申し上げます。

まずプラスチックゼロと廃棄物ゼロを前提とした持続可能な製品が、従来の最高の製品と互角に渡り合い、さらにトップに躍り出たことは、Ohmmm チーム全員にとって非常に喜ばしいことです。この受賞を Ohmmm のすべてのお客様とユーザーに捧げます。皆様のご支援とこの賞は、私たちにとって大きな励みとモチベーションとなり、皆様と地球に優しい持続可能で高性能、高品質のパーソナルケア ソリューションを革新し続ける原動力となります。

カート

購入可能な商品はもうありません

あなたのカートは現在空です。